Fleisch- und Wurstwaren

919X8448 _MG_2293

 

fleischkonsum

Gründungsmitglied Markus Schnitzler, der Metzgermeister und Bio-Schäfer aus Diessen am Ammersee, weiß was gut ist. Frisch-Fleisch vom Lamm aus eigener Natur-Landwirtschaft, Rind, Kalb und Schwein aus regionalen Betrieben.
Wurst, Pastete, Schinken – all das wird ausschließlich mit Bio-Kräutern und -Gewürzen und ganz ohne künstliche Zusätze und Geschmacksverstärker von ihm selbst hergestellt.


 

Ammersee Lamm

Markus Schnitzler
Iglauer Str. 8
86911 Diessen
Telefon: (08807) 94245
ammersee-lamm@web.de
www.ammersee-lamm.de

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>